#QuotesAndDreams for your blessed life | Syarat untuk bermimpi

” Syarat untuk bermimpi adalah mewujudkannya ” – nanda farah zhafirah Kita harus bersyukur. Bersyukur karna Allah memberikan kita nikmat untuk bermimpi dan berimajinasi.  Dengan bermimpi atau berimajinasi, kita dengan mudahnya bisa merencanakan apa yang akan kita lakukan di masa depan.  Semangat kita terpacu untuk menggapainya. Semangat untuk mendapatkan apa yang ingin kita dapatkan. Namun […]

Read More #QuotesAndDreams for your blessed life | Syarat untuk bermimpi

g r e e t i n g f r o m m e

Hello Fellas!  mmm so im a bit nervous bout being here today, h e h e this is my first post, so kayaknya bakal banyak kesalahan deh hehe. just wanna greeting you guys! this blog is about maybe makanan yah, but idk what will the content about. soalnya aku moody an orangnya, jadi kalo ntr […]

Read More g r e e t i n g f r o m m e